Peras ao Vinho

0
532

Prato com ar de sofisticado mas muito simples de fazer, as peras ao vinho vão adoçar o seu doce com muito sabor! Confira a receita!

Peras ao Vinho

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

As peras ao vinho podem ser feitas em poucos minutos e ficam uma delícia!

Ingredientes

  • 6 peras descascadas

  • 500ml de vinho tinto seco

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Canela em pau


  • Cravos-da-Índia

Modo de preparo

  • Disponhas as peras descascadas em uma vasilha com água para não escurecerem. Para a calda, adicione em uma panela no fogo médio o vinho tinto, o açúcar, a canela e os cravos a gosto. Mexa no fogo até o açúcar derreter e coloque as peras.
  • Após levantar fervura, cozinhe as peras por 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira as peras para uma vasilha com a calda, transfira para a geladeira se preferir e a sobremesa está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta