Que tal um caldo de milho verde para esquentar os dias frio? Fácil e rápido de fazer além de delicioso.
Feito um creme de milho verde e couve, uma receita simples que faz sempre sucesso no inverno
Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita maravilhosa de caldo de milho verde.
Caldo de milho verde
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosQue tal um caldo de milho verde para esquentar os dias frio? Fácil e rápido de fazer além de delicioso. Feito um creme de milho verde e couve, uma receita simples que faz sempre sucesso no inverno.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
6 espigas de milho verde
1 colher de sopa de óleo
Meia cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto
700ml de caldo de galinha
200ml de creme de leite
Meio maço de couve manteiga
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bater bem até ficar um creme, coe o milho batido em uma vasilha e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para refogar, em seguida junte o suco do milho coado. Tempere com sal a gosto;
- Apos levantar fervura , adicione o caldo de galinha e o creme de leite, acerte o sal se precisar. Deixe cozinhar até levantar fervura;
- Acrescente a couve manteiga e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Prontinho seu caldo.