Caldo Verde com Linguiça e Couve

0
8

Um caldo verde no almoço e jantar do inverno é uma delícia! É o tipo de alimento que te abraça e te esquenta no frio. Confira uma versão deliciosa com linguiça!

Receita de Caldo Verde com Linguiça e Couve

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Aprenda a preparar um delicioso caldo verde com linguiça portuguesa e couve! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. É fácil, rápido e gostoso!

Ingredientes

  • 3 Batatas grandes

  • 1 Caldo de legumes

  • 1 Linguiça portuguesa

  • 1 Litro de água

  • Couve em tiras a gosto

  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe-as por 30 minutos;
  • Coloque uma panela com água para ferver e adicione o caldo de legumes quando já estiver fervendo;
  • Amasse as batatas para transformá-las em purê;Amassando batatas
  • Adicione uma pitada de sal no purê;
  • Adicione o purê na água quente com o caldo de legumes;Purê no caldo
  • Corte as pontas da linguiça portuguesa e tire a pele dela;tirando a pele da linguiça
  • Corte-a em rodelas finas;Cortando a linguiça
  • Adicione as linguiças no caldo fervente;
  • Após 10 minutos, adicione a couve e deixe cozinhar por 5 minutos;Caldo verde
  • Está pronto o caldo verde com linguiça e couve!Caldo verde com linguiça e couve

Vídeo da receita

Deixe uma resposta