Um caldo verde no almoço e jantar do inverno é uma delícia! É o tipo de alimento que te abraça e te esquenta no frio. Confira uma versão deliciosa com linguiça!
Receita de Caldo Verde com Linguiça e Couve
Porções
2
porçõesPreparo
30
minutosTempo de preparo
15
minutosAprenda a preparar um delicioso caldo verde com linguiça portuguesa e couve! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. É fácil, rápido e gostoso!
Ingredientes
3 Batatas grandes
1 Caldo de legumes
1 Linguiça portuguesa
1 Litro de água
Couve em tiras a gosto
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as por 30 minutos;
- Coloque uma panela com água para ferver e adicione o caldo de legumes quando já estiver fervendo;
- Amasse as batatas para transformá-las em purê;
- Adicione uma pitada de sal no purê;
- Adicione o purê na água quente com o caldo de legumes;
- Corte as pontas da linguiça portuguesa e tire a pele dela;
- Corte-a em rodelas finas;
- Adicione as linguiças no caldo fervente;
- Após 10 minutos, adicione a couve e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Está pronto o caldo verde com linguiça e couve!