Oi, gente! Nesse vídeo eu trago pra vocês uma receita de canjica cremosa com amendoim e paçoca que fica uma coisa de louco!!! Aproveitando a época das festas juninas, não perde tempo e corre pra fazer, pois tenho certeza que todo mundo vai adorar!
CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM E PAÇOCA | FÁCIL E DELICIOSA
Serve
12
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
1
horaOi, gente! Nesse vídeo eu trago pra vocês uma receita de canjica cremosa com amendoim e paçoca que fica uma coisa de louco!!! Aproveitando a época das festas juninas, não perde tempo e corre pra fazer, pois tenho certeza que todo mundo vai adorar!
Ingredientes
500gr de canjica branca ou amarela
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
400ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim torrado e sem pele
5 paçocas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas.
- Após 12 horas de molho, retire a água da canjica, passe uma água corrente e transfira para uma panela de pressão. Acrescente 2 litros e meio de água e leve ao fogo.
- Assim que pegar pressão, conte 40 minutos.
- Passou os 40 minutos, desligue o fogo. Escoa a água e transfira a canjica para uma outra panela (ou pode fazer na panela de pressão mesmo) e adicione os demais ingredientes.
- Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo engrossar. O ponto do caldo eu mostro no vídeo.
- Depois já está pronta a canjica!
- Confira o passo a passo no vídeo abaixo