Carpaccio de Carne Original

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Carpaccio é um prato feito com carnes cruas, ótimo para ser servido como aperitivo. Aqui você aprenderá a fazer o tradicional Carpaccio de carne com molho de mostarda.

Carpaccio de Carne Original

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparominutos
Tempo de preparominutos

Aprenda a preparar uma receita de Carpaccio original e delicioso!

Ingredientes

  • 500 g Filet mignon comprado inteiro

  • Azeite de Oliva

  • Vinagre Balsâmico – 1 colher sopa por porção (se quiser dar um upgrade como eu dei no vídeo, use o original de Modena)

  • Sal e Pimenta

  • Raspas de parmesão – suficiente para cobrir o carpaccio, deixando alguns “buracos”

  • Folhas de rúcula – um punhado por cada prato

Modo de preparo

  • Enrole o filet mignon em um papel plástico e deixe no congelador por 2h;
  • Corte o filet mignon em lâminas bem finas;Cortando filet mignon
  • Em cima de um papel manteiga, coloque as fatias de carpaccioFatias
  • Cubra com outro papel manteiga;
  • Bata a carne usando um batedor de carnes;batendo carpaccio
  • Passe o carpaccio para um prato;Carpaccio prato
  • Adicione azeite, folhas de rúcula e agrião e fatias de queijo parmesão;Carpaccio
  • Adicione sal, pimenta do reino e azeite de oliva por cima;
  • Está pronto seu carpaccio!Carpaccio

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