Aprenda a preparar um delicioso Cheesecake com esta receita maravilhosa!
Cheesecake de Morango
Porções
4
porçõesPreparo
40
minutosTempo de preparo
10
minutosUma receita fácil e rápida de Cheesecake de morango americano.
Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maizena
3 colheres cheias de manteiga
1 caixa de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
300g de cream cheese
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixinha de morango aproximadamente 400g
1 xícara de água
5 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Massa
- Em um liquidificador, adicione as bolachas e bata até triturar;
- Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos;
- Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga derretida;
- Misture bem e coloque na forma;
- Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos;
- Creme
- Em um recipiente coloque o cream cheese;
- Adicione creme de leite;
- Adicione leite condensado;
- Bata bem o creme;
- Em uma xícara, coloque a gelatina com água e ele ao micro-ondas por 30 segundos para desidratar;
- Adicione a gelatina no creme com a batedeira ligada;
- Adicione o creme em cima da massa;
- Leve a geladeira por 5 horas;
- Calda de morango
- Em uma panela no fogo, adicione 1 xícara de água;
- Adicione 5 colheres de açúcar;
- Corte os morangos, adicione e misture;
- Você pode adicionar corante vermelho para ficar mais bonito;
- Agora é só colocar a geleia por cima;
- Decore com morangos, e está pronta sua Cheesecake!