Ossobuco na Pressão

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Aprenda a preparar um Ossobuco super macio na panela de pressão, fica uma delícia!

Ossobuco na Pressão

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

20

minutos
Tempo de preparo

30

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo do Ossobuco na pressão!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de músculo com osso (Ossobuco)

  • 5 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • cheiro verde

  • pimenta do reino

  • 1 colherinha de colorau

  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate

  • chimichurri

  • 2 folhas de louro

  • pimenta do reino

  • sal a gosto

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres(sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo;
  • Dê uma selada na carne (dos dois lados);Selando o Ossobuco
  • Em uma panela de pressão no fogo, adicione o restinho da gordura da frigideira;
  • Adicione cebola e alho;
  • Adicione a carne;
  • Adicione tomate picado, massa de tomate e colorau;Temperos do Ossobuco
  • Adicione cheiro verde e louro;
  • Adicione meio copo de vinho tinto seco;
  • Adicione água quente até cobrir a carne;Ossobuco na panela de pressão
  • Adicione sal a gosto;
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos;
  • Transfira o Ossobuco da panela para a frigideira e deixe ferver um pouco;Ossobuco fridigeira
  • Adicione cebola cortada e cheiro verde;
  • Deixe o caldo engrossar no fogo baixo;
  • Está pronto o seu Ossobuco na pressão!Ossobuco na pressão

Vídeo da receita

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