Chocotone de Liquidificador

0
329

Este chocotone de liquidificador saboroso tem preparo tão fácil que você não vai nem acreditar!

Chocotone de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Preparar este chocotone de liquidificador prático e gostoso não tem erro!

Ingredientes

  • 270 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 125 ml de água com temperatura morna

  • 100 gramas de chocolate em gotas

  • 60 gramas de manteiga ou margarina

  • 50 gramas de açúcar

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a água morna, a manteiga ou margarina, o sal, a essência de panetone, o fermento e bata por 2 minutos.
  • Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos até misturar e alcançar a consistência desejada.
  • Acrescente a maior parte das gotas de chocolate à massa (reserve algumas) e misture até homogeneizar. Transfira a massa para uma forma de papel para panetone de 500 gramas, coloque em uma assadeira e aguarde crescer.
  • Acrescente 1/2 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina por cima da massa se preferir e decore o topo da massa com o restante das gotas de chocolate.
  • Leve o chocotone para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar e o chocotone está pronto para ser servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta