Esta cocada cremosa de forno deliciosa e rápida é de deixar a boca de qualquer um cheia de água!
Cocada Cremosa de Forno
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosEsta cocada cremosa de forno é aquele tipo de sobremesa que é impossível comer apenas um pedaço!
Ingredientes
3 ovos
100 gramas de coco em flocos
100 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
395 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos e misture um pouco. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite integral e misture até dissolver bem os ingredientes.
- Adicione o coco em flocos, o fermento em pó e misture até homogeneizar. Transfira a mistura líquida em uma assadeira ou refratário untado.
- Leve a cocada ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-a por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até a sobremesa ficar douradinha por cima.
- Retire a cocada cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco e a cocada cremosa de forno está pronta para o consumo.