Cocada Cremosa de Forno

0
21307

Quer aprender o preparo de uma saborosa e irresistível cocada cremosa de formo? Então acompanhe a receita!

Cocada Cremosa de Forno

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Com poucos ingredientes e fácil de fazer, a cocada cremosa de forno é uma sobremesa de sucesso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos em uma tigela e reserve. Caso o coco ralado seja industrializado é necessário hidratá-lo antes. Adicione o leite ao coco ralado, misture e reserve também.
  • Acrescente o leite condensado à tigela com os ovos batidos, coloque o fermento químico, mexa bem e acrescente o coco ralado. Misture bem os ingredientes para formar uma massa homogênea.
  • Unte um refratário próprio para forno com manteiga ou margarina e transfira a massa da cocada para ela. Em seguida leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar por cima.
  • Retire cuidadosamente a cocada cremosa do forno, aguarde esfriar um pouco, corte em pedaços com o tamanho de sua preferência e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 60

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta