Torta de Legumes Sem Farinha

0
6053

Perfeita para quem está de dieta, a torta de legumes sem farinha é saudável e saborosa! Acompanhe a receita!

Torta de Legumes Sem Farinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

40

minutos

A torta de legumes sem farinha é uma receita que une praticidade, saúde e sabor!

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em pedaços

  • 2 abobrinhas em pedaços

  • 2 berinjelas em pedaços

  • 2 couves-flores

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 cebola roxa picada

  • 4 Ovos

  • 300 gramas de creme de ricota

  • Manjericão, muçarela, cebola roxa e tomate a gosto

  • Orégano, azeite, pimenta-do-reino e sal gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma forma as couve-flores despedaçadas, em seguida as berinjelas em pedaços e por cima as abobrinhas em pedaços. Regue bem com azeite, adicione a pimenta-do-reino, o sal e os pedacinhos de pimentão.
  • Cubra a forma com papel alumínio com a parte brilhante para baixo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente uma hora.
  • Bata os ovos em uma tigela, acrescente orégano, cebola roxa picada, creme de ricota e mexa até formar um creme uniforme. Transfira os legumes da forma para a tigela com os ovos batidos e misture bem os ingredientes.
  • Unte a forma utilizada para assar os legumes com um pouco de azeite e passe os legumes para ela. Espalhe bem utilizando uma espátula.
  • Cubra a torta com fatias de muçarela, coloque rodelas de tomate e de cebola por cima, finalize colocando folhas de manjericão e orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire cuidadosamente a torta do forno e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta