COMO FAZER EMPADA DOCE ROMEU E JULIETA MUITO FÁCIL E DELICIOSA!

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Essa empadinha é feita com massa Sablée que derrete na boca e um delicioso recheio de goiabada com queijo.

COMO FAZER EMPADA DOCE ROMEU E JULIETA MUITO FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por deliciasdacintia
Serve

20

porções
Tempo de preparo

1

hora 

10

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
    1/2 xícara e 1 colher de sopa de açúcar (100g)
    1 xícara de manteiga ou margarina sem sal (200g)
    1 ovo

  • Para o Recheio:
    1 ovo
    1/2 caixa de creme de leite (100g)
    1/2 copo de requeijão (100g)
    1 pacote de queijo ralado (40g)
    Goiabada cortada em cubinhos (100g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e misture bem;
  • Acrescente a manteiga, aperte com as mãos até formar uma farofa, acrescente o ovo e aperte a massa até ficar lisa e homogênea;
  • Envolva em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 1 hora;
  • Após o descanso, aperte na bancada até a espessura de um dedo, porcione em quadradinhos de acordo com o tamanho de suas forminhas (eu utilizei forminha de empada numero 5);
  • Coloque cada um dos quadradinhos nas forminhas e aperte até cobrir toda a forminha, retire o excesso de massa com uma faca, coloque em uma forma maior e reserve;
  • Para o recheio coloque em uma tigela o ovo, bata bem, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e misture bem;
  • Coloque pedaços da goiabada no fundo das forminhas e cubra com o creme de queijo;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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