COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe
Tempo de forno
20
minutosCOMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe
Ingredientes
600 gramas de filé de peixe ( tilápia, merluza, pescada)
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
3 dentes de alho
1/2 cebola
1 tomate
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de cúrcuma
Cheiro verde a gosto
- Purê
– 600 gramas de batata
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (chá) de sal
300 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Para o recheio, frito o alho e refogue a cebola. Junte o peixe e o tomate. Coloque os temperos, misture bem e deixe refogar por 2-3 minutos com a panela tampada, junte o cheiro verde, espere secar por mais 2 minutos com a panela aberta. Reserve.
- Para o purê, descasque, cozinhe e amasse as batatas. Junte em uma panela em fogo baixo a margarina, o creme de leite e o sal, misture tudo por 2 minutos e está pronto.
- Para a montagens, coloque 30% do purê em uma travessa, coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Coloque a mussarela e leve para gratinar a 200°por 20 minutos.
- Clique no VÍDEO abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes: