COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe

0
2713

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

20

minutos

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE PEIXE #escondidinho #peixe

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de peixe ( tilápia, merluza, pescada)

  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • 1 tomate

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de lemon pepper

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Cheiro verde a gosto

  • Purê
  • – 600 gramas de batata

  • – 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • – 1 caixinha de creme de leite

  • – 1 colher (chá) de sal

  • 300 gramas de mussarela

Modo de preparo

  • Para o recheio, frito o alho e refogue a cebola. Junte o peixe e o tomate. Coloque os temperos, misture bem e deixe refogar por 2-3 minutos com a panela tampada, junte o cheiro verde, espere secar por mais 2 minutos com a panela aberta. Reserve.
  • Para o purê, descasque, cozinhe e amasse as batatas. Junte em uma panela em fogo baixo a margarina, o creme de leite e o sal, misture tudo por 2 minutos e está pronto.
  • Para a montagens, coloque 30% do purê em uma travessa, coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Coloque a mussarela e leve para gratinar a 200°por 20 minutos.
  • Clique no VÍDEO abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta