Doce de infância, a Maria Mole

0
2048

Aprenda com essa receita a fazer uma deliciosa Maria Mole de caixinha recheada.

Maria Mole de Caixinha

Receita por Guilherme
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Acompanhe a seguir os ingredientes para fazer essa deliciosa maria mole recheada com gelatina de morango

Ingredientes

  • 2 caixinhas de maria mole

  • 2 caixinhas de gelatina

  • água

  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a maria mole com a água e o açúcar até que fique parecendo merengue.
  • Coloque em uma forma e leve para geladeira após aproximadamente 30min retire e faça uma gelatina e despeje, retorne para geladeira.
  • Deixe mais aproximadamente 30min e faça a ultima camada de maria mole e retorne para geladeira.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta