Como Fazer Quiabo Refogado Sem Baba

0
1092

Descubra como fazer quiabo refogado sem baba acompanhando o passo-a-passo desta receita!

Como Fazer Quiabo Refogado Sem Baba

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

Descubra como é fácil fazer quiabo refogado sem baba!

Ingredientes

  • Quiabos em quantidade a gosto

  • Óleo vegetal para refogar

  • Temperos a gosto

  • Sal a a gosto

Modo de preparo

  • Higienize os quiabos, retire e descarte as extremidades. Corte-os em rodelas pequenas, ou no tamanho que preferir.
  • Tempere os quiabos com sal e temperos a gosto, misture bem e transfira para uma panela ou frigideira untada com óleo.
  • Refogue os quiabos por 5 a 6 minutos ou até a babar secar (caso prefira os quiabos mais moles refogue-os por mais tempo).
  • Mexa de vez em quando os quiabos para não queimarem e quando começarem a dourar estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta