Descubra como fazer quiabo refogado sem baba acompanhando o passo-a-passo desta receita!
Como Fazer Quiabo Refogado Sem Baba
Serve
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
6
minutosDescubra como é fácil fazer quiabo refogado sem baba!
Ingredientes
Quiabos em quantidade a gosto
Óleo vegetal para refogar
Temperos a gosto
Sal a a gosto
Modo de preparo
- Higienize os quiabos, retire e descarte as extremidades. Corte-os em rodelas pequenas, ou no tamanho que preferir.
- Tempere os quiabos com sal e temperos a gosto, misture bem e transfira para uma panela ou frigideira untada com óleo.
- Refogue os quiabos por 5 a 6 minutos ou até a babar secar (caso prefira os quiabos mais moles refogue-os por mais tempo).
- Mexa de vez em quando os quiabos para não queimarem e quando começarem a dourar estão prontos para servir.