Como fazer torresmo na panela de pressão (Receita)

0
406

Se você é fã de um ótimo torresmo sequinho, confira agora mesmo o passo a passo dessa receita maravilhosa aqui no PorkWorld, você conseguirá fazer um delicioso torresmo sequinho e crocante!

Receita de Torresmo de panela na pressão

Porções

4

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

20

minutos
Calorias

300

kcal

Esta é uma receita para fazer torresmo de panela de pressão. Seu torresmo ficará delicioso, sequinho e crocante! Confira à baixo os ingredientes e modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 1 Copo americano de banha de porco;

  • 1 Kg de barriga suína para torresmo.

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a barriga suína e tempere com uma colher de sopa de sal;Sal no torresmo
  • Em uma panela de pressão, ligue o fogo e coloque um copo de banha de porco para não grudar (pode ser substituído por óleo);Banha de porco na panela de pressão
  • Coloque a barriga suína na panela de pressão e misture até mudar de cor (em torno de 10 minutos);Barriga suína na panela de pressão
  • Tampe e deixe em fogo médio, misture ou balance a panela até chegar começar a “começar e parar de pipocar”;Torresmo na panela
  • Retire do fogo quando estiver “no ponto”, pois ainda depois de tirar ele irá continuar “fritando”;
  • Deixe escorrer em uma peneira;Peneira
  • Seque com papel toalha e sirva.Torresmo

Vídeo da receita

Notas

  • Você pode usar a banha que sobrou na panela para cozinhar outras receitas!

Deixe uma resposta