Aprenda a fazer o torresmo frito, também conhecido como torresmo pururuca. Se você quer um passo a passo fácil e rápido, confira agora mesmo aqui no PorkWorld!
Torresmo Pururuca
Porções
5
porçõesPreparo
30
minutosTempo de preparominutes
Nessa receita você vai aprender a fazer o torresmo pururuca frito no óleo e na frigideira, bem sequinho e crocante.
Ingredientes
1 Kg de barriga suína para torresmo;
4 Dentes de alho;
1 Pimenta dedo de moça;
Pimenta do reino;
1 Garrafa de óleo;
Sal à gosto;
Modo de preparo
- Corte a barriga de porco em pedacinhos e coloque em um recipiente;
- Adicione todos os ingredientes do tempero e mexa bem com as mãos;
- Coloque o óleo para esquentar, e quando já estiver quente coloque os pedacinhos para fritar com cuidado por aproximadamente 2 minutos. Misture bem para que eles não grudem uns aos outros;
- Quando ele estiver dando uma douradinha, tire-o e coloque para escorrer e/ou secar em um papel toalha(calma, eles ainda irão voltar para o óleo) e desligue o fogo;
- Deixe-os esfriar, ligue novamente o fogo e coloque-os novamente para fritar; Esse é o momento de “pururucar” o torresmo. Deixe-os fritar até dourar;
- Retire-os, seque-os no papel toalha e sirva.