Como Fritar Torresmo (Pururuca)

0
377

Aprenda a fazer o torresmo frito, também conhecido como torresmo pururuca. Se você quer um passo a passo fácil e rápido, confira agora mesmo aqui no PorkWorld!

Torresmo Pururuca

Receita por caion
Porções

5

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparominutos

Nessa receita você vai aprender a fazer o torresmo pururuca frito no óleo e na frigideira, bem sequinho e crocante.

Ingredientes

  • 1 Kg de barriga suína para torresmo;

  • 4 Dentes de alho;

  • 1 Pimenta dedo de moça;

  • Pimenta do reino;

  • 1 Garrafa de óleo;

  • Sal à gosto;

Modo de preparo

  • Corte a barriga de porco em pedacinhos e coloque em um recipiente;Cortando a barriga de porco
  • Adicione todos os ingredientes do tempero e mexa bem com as mãos;Temperando a barriga de porco
  • Coloque o óleo para esquentar, e quando já estiver quente coloque os pedacinhos para fritar com cuidado por aproximadamente 2 minutos. Misture bem para que eles não grudem uns aos outros;Fritando o torresmo
  • Quando ele estiver dando uma douradinha, tire-o e coloque para escorrer e/ou secar em um papel toalha(calma, eles ainda irão voltar para o óleo) e desligue o fogo;Torresmo ao ponto
  • Deixe-os esfriar, ligue novamente o fogo e coloque-os novamente para fritar; Esse é o momento de “pururucar” o torresmo. Deixe-os fritar até dourar;Torresmo à pururuca pronto
  • Retire-os, seque-os no papel toalha e sirva.Torresmo à pururuca

Vídeo da receita

Deixe uma resposta