Costela Suína na Panela de Pressão

0
9476

Confira o passo-a-passo de uma saborosa e prática costela suína na panela de pressão!

Costela Suína na Panela de Pressão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta costela suína na panela de pressão é garantia de uma refeição especial e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 500 gramas de costela suína temperada

  • 1 cebola fatiada

  • Azeite

  • Água

Modo de preparo

  • Corte a costela suína em tiras e coloque na panela de pressão aquecida com azeite. Frite os pedaços da costela até que ambos os lados dourem.
  • Acrescente água até cobrir as tiras de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  • Adicione a cebola fatiada e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e a costela suína já pode ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 91

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta