Coxa Creme

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Confira uma receita pra lá de deliciosa e especial de coxa creme!

Coxa Creme

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

A coxa creme fica crocante por fora e deliciosamente macia por dentro!

Ingredientes

  • 6 coxas de frango

  • 2 batatas médias cozidas

  • Dois ovos

  • 100 gramas de farinha de trigo

  • 200 gramas de milho verde

  • 150 gramas de muçarela ralada

  • Óleo para fritar

  • Água

  • Farinha panko ou de rosca para empanar

  • Sal a gosto

  • Colorau a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande adicione um pouco de óleo e as coxas de frango. Frite-as até ambos os lados selarem. Em seguida acrescente água até cobrir metade das coxas, sal a gosto, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Desfie o frango separando a carne do osso com o auxílio de um garfo. Reserve os ossos e pique a carne do frango em pedaços pequenos.
  • Em um recipiente coloque as batata cozidas e amasse-as bem. Acrescente o frango picado, o milho verde, a farinha de trigo, muçarela, sal e colorau a gosto. Misture bem com as mãos, pegue um pouco da massa, abra, coloque o osso no meio e molde em formato de coxa de frango. Repita o processo até todos os ingredientes acabarem.
  • Passe as coxas na farinha de trigo para empanar, em seguida passe nos ovos batidos e na farinha panko ou de rosca em seguida. Faça isso com todas as coxinhas.
  • Em uma panela com óleo pré-aquecido frite as seis unidades de coxa creme até dourarem. Retire-as cuidadosamente, deixe o óleo escorrer e sirva as coxinhas em uma travessa com papel toalha.

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