Cream cheese caseiro

0
992

Aprenda a como fazer cream cheese caseiro e surpreenda o paladar de todos! Confira o passo-a-passo abaixo!

Cream cheese caseiro

Receita por Renan
Porções

10

porções
Preparo

10

minutos
Tempo de preparo

10

minutos

Esta receita de cream cheese caseiro é econômica e rende quase um quilo.

Ingredientes

  • Dois litros de leite integral pasteurizado

  • 50 gramas de manteiga

  • Duas latas ou caixinhas de creme de leite

  • Quatro colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • Meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o leite integral em uma panela até levantar fervura. Em seguida, desligue o fogo, adicione o vinagre de vinho branco e misture com uma colher ou espátula até talhar.
  • Passe a mistura por uma peneira bem fina para separar a massa do soro de leite.
  • Em um liquidificador, adicione a massa, a manteiga, o creme de leite e um pouco de sal. Bata até a mistura ficar homogênea.
  • Transfira a mistura para potinhos esterilizados com tampa, leve-os à geladeira por algumas horas e o cream cheese caseiro está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta