Crème Brûlée (receita francesa)

0
3418

Aprenda com essa receita a fazer uma deliciosa sobremesa e Muito fácil, o Crème Brûlée.

Crème Brûlée (receita francesa)

Receita por Guilherme
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Acompanhe a seguir os ingredientes para fazer essa deliciosa receita francesa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • 1- Bata com as gemas e o açúcar até que fiquem bem misturados.
  • Após acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e bata novamente.
  • Coloque em ramequins e leve ao forno por aproximadamente 50min a 180°C no banho maria, não deixe ficar na consistência de pudim, e sim de Creme.
  • Polvilhe açúcar em cima e passe o maçarico.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta