Creme de Mandioca com Bacon

0
92

Deixe o seu dia mais leve e gostoso com esse creme de mandioca com bacon, uma opção gostosa, saborosa e prática que fica ainda melhor no frio!

Creme de Mandioca com Bacon

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Este creme de mandioca com bacon fará parte das suas receitas favoritas!

Ingredientes

  • 1 quilo e 600 gramas de mandioca

  • 500 gramas de bacon

  • 200 ml de leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as mandiocas, corte em pedaços e cozinhe com água e sal até ficarem macias. Em seguida bata as mandiocas cozidas com o leite utilizando um mixer ou liquidificador.
  • Frite os bacons em pedacinhos em uma panela até dourarem, retire os bacons dela e reserve a gordura que for liberada. Adicione a mandioca batida à panela e cozinhe por 5 minutos na gordura do bacon sem parar de mexer.
  • Desligue o fogo, acrescente metade dos bacons e misture bem. Sirva o creme de mandioca e salpique por cima o restante dos bacons.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta