Aprenda a preparar uma crepioca simples, rápida e fácil para você rechear com o que quiser!
Crepioca rápida e fácil
Porções
1
porçõesPreparo
10
minutosTempo de preparo
5
minutosA Crepioca é uma massa fácil, rápida e simples de preparar. Você pode rechear ela com os ingredientes que você quiser, como por exemplo queijo, presunto, frango, carne, requeijão, peito de peru… Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de goma de tapioca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 1 ovo;
- Adicione 2 colheres de sopa de tapioca;
- Adicione 2 colheres de sopa de água;
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Misture bem até ficar homogêneo;
- Em uma frigideira no fogo baixo, adicione a mistura;
- Espalhe-a na frigideira e espere secar a parte de cima;
- Vire a tapioca com uma espátula;
- Desligue o fogo;
- Recheie sua crepioca com o que desejar, e está pronta!