Aprenda a fazer em sua casa um curau de milho cremoso e delicioso!
Curau de Milho
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosPrático e super gostoso, o tradicional curau de milho é fácil demais de se fazer!
Ingredientes
500 ml de leite
5 espigas de milho (ou 2 latas de milho)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Canela em pó (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os grãos de milho das espigas ou os milhos de lata e o leite. Bata até triturar muito bem.
- Peneire todo o líquido com um coador para uma panela. Acrescente a manteiga e o açúcar, misture o suficiente para homogeneizar e leve ao fogo.
- Cozinhe sem parar de mexer até o líquido reduzir e o creme engrossar. Desligue o fogo, transfira o curau de milho para um recipiente, polvilhe canela em pó a gosto por cima e sirva a sobremesa em seguida.