Danette Caseiro

0
45730

Surpreenda a todos preparando este saboroso danette caseiro, uma sobremesa rápida, fácil e de sabor delicioso!

Danette Caseiro

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

8

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

10

minutos

O danette caseiro é uma sobremesa econômica, fácil e que rende bastante!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite integral, o leite condensado, o preparo para pudim e o chocolate em pó 50% cacau. Misture bem utilizando um fuê e leve para cozinhar no fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar. Ao encorpar, cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • Transfira o creme de chocolate para um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente. Junte o creme de leite e bata manualmente ou no liquidificador até o creme ficar liso e homogêneo.
  • Sirva a sobremesa em um refratário ou taças individuais, deixe gelar na geladeira por pelo menos duas horas e o danette caseiro está pronto para ser consumido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 230

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta