Depois que aprendi a fazer quibe recheado, agora só faço assim.

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Inove sua receita de quibe tradicional com esta deliciosa opção de aperitivo, uma cestinha de quibe recheado!

Depois que aprendi a fazer quibe recheado, agora só faço assim.

Receita por Ana
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Inove sua receita de quibe tradicional com esta deliciosa opção de aperitivo, uma cestinha de quibe recheado!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe

  • 1 xícara (chá) de água fervendo

  • 200gr de requeijão cremoso ou cream cheese

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 10 tomates cerejas picados ou 2 tomates grandes

  • 150gr de bacon frito e picado

  • 1/2kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • Hortelã picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa vasilha coloque o trigo para quibe e a água fervendo. Deixe hidratar por 30 minuto.
  • Para fazer o recheio, coloque numa vasilha o requeijão ou o cream cheese, o azeite, a páprica, os tomates picadinhos e o bacon. Misture bem e reserve;
  • Em outra vasilha misture a carne moída e o trigo hidratado, a cebola picadinha ou ralada, o hortelã e por ultimo o sal a gosto. Misture bem ate agregar todos os ingredientes.
  • Use forminhas de empadinha, unte com óleo e adicione o quibe. Leve ao forno a 200graus por 15 minutos.
  • Depois de assado recheie o quibe .

Vídeo da receita

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