DERRETE NA BOCAâ—đŸ€— BELISCÃO DE GOIABADA UMA DELICIA DE TÃO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!

0
11644

Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!

DERRETE NA BOCAâ—đŸ€— BELISCÃO DE GOIABADA UMA DELICIA DE TÃO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!

Receita por deliciasdacintia
Serve

120

porçÔes
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de forno

15

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 3 xĂ­caras de farinha de trigo sem fermento (500g)

  • 1 xĂ­cara de margarina ou manteiga sem sal (200g)

  • 2 ovos

  • 3/4 de xĂ­cara de açĂșcar (150g)

  • 1 tablete de goiabada cortada em tirinhas (250g)

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha, a manteiga e amasse com as mĂŁos atĂ© formar uma farofa;
  • Acrescente o açĂșcar, os ovos e amasse atĂ© obter uma massa lisa e homogĂȘnea;
  • Cubra com plĂĄstico filme e leve para descansar na geladeira por 20 minutos;
  • ApĂłs o descanso, polvilhe farinha na bancada, porcione a massa e abra com auxĂ­lio de um rolo com a espessura aproximada de 3mm;
  • Corte no tamanho que desejar, eu cortei com 5cm de diĂąmetro (acompanhe no vĂ­deo);
  • ApĂłs cortar coloque uma tirinha de goiabada no centro e feche unindo as pontas no centro dando um beliscĂŁo;
  • Coloque em uma forma e leve ao forno prĂ© aquecido a 180°C por 15 minutos;
  • Para finalizar polvilhe açĂșcar de confeiteiro (opcional).
  • Veja o preparo passo a passo no vĂ­deo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4.3 / 5. NĂșmero de votos: 71

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta