Dessalga perfeita do bacalhau!

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Dessalga perfeita do bacalhau!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

6

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Aprenda como dessalgar o bacalhau de forma correta, no ponto certo do sal e mantendo a gordura do bacalhau.

Ingredientes

  • 1 kg e 700 gr

  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  • Lavar bem as postas retirando todo o sal do bacalhau
  • Em uma vasilha gelar água o suficiente para cobrir o bacalhau, deixar a pele virada para cima
  • Deixar de molho por 2 h e trocar a água por outra água gelada, mantendo o bacalhau na geladeira.
  • A água gelada faz manter a gordura do bacalhau e ajuda numa dessalga perfeita
  • Fazer 5 dessalgas em 24 h
  • Escorrer a água do bacalhau. Um uma panela com água quente colocar as postas e deixar ferver por cinco minutos.
  • Limpar o bacalhau, tirando as espinhas e a pele e cobrir com leite quente por uma hora. Escorrer e fazer a receita escolhida por vocês. O leite ajuda também a manter a gordura
  • Assista o vídeo abaixo para ver mais detalhes

Vídeo da receita

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