Faça um Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel) que fica incrível!
Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosConfira a lista de ingredientes necessários para fazer seu Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel).
Ingredientes
Massa de pastel (pronta ou caseira)
Salsichas
Óleo (para fritar)
Palitos de dente (opcional, para prender os enroladinhos)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira a uma temperatura média-alta para a fritura.
- Abra a embalagem da massa de pastel e corte-a em retângulos com cerca de 5 cm de largura.
- Coloque uma salsicha no canto de cada retângulo de massa.
- Enrole a massa firmemente ao redor da salsicha até cobri-la completamente. Se preferir, você pode prender a massa com palitos de dente para evitar que se soltem durante a fritura.
- Repita o processo com as demais salsichas e massa.
- Com cuidado, coloque os enroladinhos de salsicha no óleo quente, aos poucos, sem sobrecarregar a panela.
- Frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes. Isso geralmente leva cerca de 3 a 5 minutos.
- Retire os enroladinhos da panela com uma escumadeira ou colher perfurada e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Repita o processo de fritura com os enroladinhos restantes.
- Sirva os enroladinhos de salsicha quentes, acompanhados de molhos de sua preferência, como ketchup, mostarda ou maionese.