Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel)

0
2155

Faça um Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel) que fica incrível!

Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel)

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Confira a lista de ingredientes necessários para fazer seu Enroladinho de Salsicha (Frito, com massa de pastel).

Ingredientes

  • Massa de pastel (pronta ou caseira)

  • Salsichas

  • Óleo (para fritar)

  • Palitos de dente (opcional, para prender os enroladinhos)

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira a uma temperatura média-alta para a fritura.
  • Abra a embalagem da massa de pastel e corte-a em retângulos com cerca de 5 cm de largura.
  • Coloque uma salsicha no canto de cada retângulo de massa.
  • Enrole a massa firmemente ao redor da salsicha até cobri-la completamente. Se preferir, você pode prender a massa com palitos de dente para evitar que se soltem durante a fritura.
  • Repita o processo com as demais salsichas e massa.
  • Com cuidado, coloque os enroladinhos de salsicha no óleo quente, aos poucos, sem sobrecarregar a panela.
  • Frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes. Isso geralmente leva cerca de 3 a 5 minutos.
  • Retire os enroladinhos da panela com uma escumadeira ou colher perfurada e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Repita o processo de fritura com os enroladinhos restantes.
  • Sirva os enroladinhos de salsicha quentes, acompanhados de molhos de sua preferência, como ketchup, mostarda ou maionese.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta