Farofa Natalina Simples e Prática

0
11212

A ceia fica ainda mais especial com esta saborosa farofa natalina simples e prática!

Farofa Natalina Simples e Prática

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Todos vão adorar esta receita de farofa natalina simples e prática!

Ingredientes

  • Farinha de milho ou de mandioca obter o ponto da farofa

  • 300 gramas de bacon picado

  • 1 gomo de linguiça calabresa picado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 pimentão pequeno

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 4 dentes de alho

  • Azeitonas sem caroço a gosto

  • Uva passas a gosto

  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande adicione o azeite, o bacon e o gomo de linguiça calabresa picados. Frite até dourar levemente, mexendo bem para não queimar nem grudar.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e os dentes de alho picados e deixe refogar sem parar de mexer até a cebola começar a murchar. Em seguida coloque manteiga ou margarina e misture bem os ingredientes.
  • Adicione a farinha de milho ou de mandioca, as uvas passas, as azeitonas, a cebolinha e a salsinha picadas. Mexa bem até a farofa natalina ficar homogênea e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 67

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta