Receita de Rabanada salgada

0
714

A rabanada sempre faz sucesso nas festas de final de ano, que tal inovar e fazer uma versão salgado com queijo parmesão? Simples, fácil e não vai dar para quem quer.

Receita de Rabanada salgada

Receita por PorkWorld
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita simples e muito facil de fazer de rabanada salgada.

Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido

  • 1 envelope de sazon para salada

  • 1/2 xícara de (cha )de leite

  • 2 ovos

  • Oregano a gosto

  • Queijo parmesão

  • Oleo pra fritar

Modo de preparo

  • Numa tigela adicone o leite, os ovos, oregano e sazon e misture bem.
  • Passe os pães na mistura de ovos e em seguida frite no oleo quente.
  • Escorra o oleo no papel toalha e salpique queijo ralado. Sirva quentinho!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta