FEIJÃO TEMPERADO COM CARNE SECA E ABÓBORA | NA PANELA DE PRESSÃO |FÁCIL E RÁPIDO

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Feijão temperado ao gosto da família é tudo de bom. É uma comida fácil e rápida com temperos simples, mas mais com aquele sabor maravilhoso de comida caseira. O feijão na mesa do nordestino é muito comum. E feito na panela de pressão. Economiza gás e tempo.

FEIJÃO TEMPERADO COM CARNE SECA E ABÓBORA | NA PANELA DE PRESSÃO |FÁCIL E RÁPIDO

Receita por receitinhasdabenDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Feijão temperado ao gosto da família é tudo de bom. É uma comida fácil e rápida com temperos simples, mas mais com aquele sabor maravilhoso de comida caseira. O feijão na mesa do nordestino é muito comum. E feito na panela de pressão. Economiza gás e tempo.

Ingredientes

  • 300g feijão de sua preferência

  • 3 folhas de louro

  • 200g abóbora

  • 200g carne seca (charque)

  • 4 dentes de alho amassado

  • 1 cebola ralada

  • 800 ml água

  • ✔️Temperos (Cominho, Colorau)

Modo de preparo

  • Está receita de feijão pode ser feita em uma panela de pressão ou em outro panela de sua preferência eu vou usar a minha panela de pressão.
    Vou economizar gás e tempo.
  • Em uma panela de pressão adicionar cebola e alho, após dourar colocar a charque, a nossa carne seca.
  • Logo depois adicionar o feijão de sua preferência e as folhas de louro, água e também em seguida adicionar os temperos como cominho e colorau.
    Fechar a panela de pressão e deixar por 15 minutos.
    Algumas receitas de feijão leva até mais tempo.
  • Quando passar os 15 minutos deixar sair toda pressão, abrir e colocar a abóbora, nosso jirimu aqui no nordeste.
  • Adicionar a abóbora (jirimu) na panela de pressão, quando pegar pressão contar 5 minutos. Espere saí toda pressão e retirar a tampa da panela e colocar todo feijão no refeitório.
    E levar a mesa para servir.
  • Ver todos os detalhes da receita no vídeo

Vídeo da receita

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