Shimeji na Manteiga

0
103

Shimeji na Manteiga

Receita por junacozinha
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 200g shimeji

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 2 colheres (sopa) shoyu

  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Retire o talo do shimeji e separe. Limpe-os com um pano levemente umedecido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a manteiga e assim que derreter, adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  • Adicione o shoyu e misture bem.
  • Finalize com cebolinha picada. Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta