Ferrero Rocher

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Aprenda a fazer Ferrero Rocher, o bombom que é um saboroso sucesso!

Ferrero Rocher

Receita por Renan
Porções

4

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Com poucos ingredientes, veja como é fácil fazer Ferrero Rocher em casa!

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado

  • 100 gramas de avelãs cruas e com casca

  • 140 gramas de Nutella

  • 200 gramas de castanhas trituradas

  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado

  • Uma lata ou caixinha de leite condensado

  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal

  • Uma colher (sopa) de glucose de milho ou Karo (a gosto)

Modo de preparo

  • Disponha as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente torradas. Em seguida, retire um pouco das cascas que soltarem.
  • Para fazer o brigadeiro, adicione em uma panela funda o leite condensado, o chocolate meio amargo picado, a manteiga, a Nutella e a glucose de milho. Cozinhe em fogo baixo, misturando sempre, por aproximadamente oito minutos. Leve o brigadeiro para gelar por cerca de duas horas, ou no freezer por aproximadamente 30 minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de manteiga, modele um pouco de brigadeiro em formato de bolinha, dê uma leve achatada, coloque uma avelã e enrole novamente. Passe os brigadeiros nas castanhas trituradas.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe bombom por bombom. Deixe o chocolate derreter em temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 10 minutos, e os bombons caseiros de Ferrero Rocher estão prontos.

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