Pão de batata

0
217

O pão de batata é uma receita simples, fácil e saborosa. Aprenda a preparar com o passo-a-passo!

Pão de batata

Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Incremente o seu café da manhã ou lanche da tarde com pão de batata!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos no fogo médio. Amasse as batatas ainda quentes com um garfo até obter ponto de purê.
  • Acrescente duas colheres de açúcar, três pitadas de sal, a farinha de trigo e a noz-moscada. Misture bem, até os ingredientes incorporarem.
  • Faça bolinhas com a massa, achate-as, recheie com o queijo minas padrão ralado, feche delicadamente e achate-os novamente.
  • Empane os pães no queijo parmesão ralado e frite na frigideira no fogo médio por 5 minutos de cada lado.
  • Após fritar os dois lados até dourarem, espere o pão de batata esfriar um pouco e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta