Fígado acebolado

0
674

E confira agora a melhor receita de fígado acebolado que você já provou! Fica sensacional!

Fígado acebolado

Recipe by Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

E confira agora a melhor receita de fígado acebolado que você já provou! Fica sensacional!

Ingredientes

  • 300g de fígado bovino

  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 colher de sopa de alho moído

  • 1 colher de sopa de shoyu

  • 1 colher de sopa de cachaça

  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato, coloque o fígado cortado em tirinhas, coloque sal a gosto, a pimenta do reino, o alho moído e o vinagre, misture bem;
  • Agora em uma frigideira, aqueça ela e coloque azeite, e então coloque o fígado para dourar;
  • Assim que dourar um pouco, acrescente o pimentão e doure mais um pouco;
  • Agora acrescente a cebola, o shoyu, a cachaça e misture bem, fique mexendo sem parar para não queimar o fundo;
  • Assim que a cebola começar a ficar mais mole, coloque o açúcar e fique mexendo até a cebola ficar mais cozida;
  • E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta