Uma receita barata, gostosa e fácil de fazer
Fígado de galinha ensopado
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes e como preparar
Ingredientes
– 300 gramas de fígado de galinha
– 1 cebola média
– Sal a gosto
– Chimichurri a gosto
– Azeite de oliva
– 1 mini-pimentão amarelo
– 1 mini-pimentão vermelho
– 200 ml de caldo de legumes diluído
– 1 pitada de páprica defumada
– 1 pitada de salsinha
Modo de preparo
- Temperamos os fígados com sal e chimichurri.
- Levamos à panela com azeite de oliva, no fogo médio, fritando-os por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Na sequência, colocamos a cebola, refogando-a. Depois, acrescentemos os pimentões, refogando-os também.
- Logo depois, acrescentamos o caldo de legumes e a páprica, mexendo bem todos os ingredientes.
- Por fim, entramos com a salsinha picada e deixamos o caldo ficar mais encorpado. Fechou?! Bom-apetite e até uma próxima receita.