Fígado de galinha ensopado

0
645

Uma receita barata, gostosa e fácil de fazer

Fígado de galinha ensopado

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira os ingredientes e como preparar

Ingredientes

  • – 300 gramas de fígado de galinha

  • – 1 cebola média

  • – Sal a gosto

  • – Chimichurri a gosto

  • – Azeite de oliva

  • – 1 mini-pimentão amarelo

  • – 1 mini-pimentão vermelho

  • – 200 ml de caldo de legumes diluído

  • – 1 pitada de páprica defumada

  • – 1 pitada de salsinha

Modo de preparo

  • Temperamos os fígados com sal e chimichurri.
  • Levamos à panela com azeite de oliva, no fogo médio, fritando-os por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Na sequência, colocamos a cebola, refogando-a. Depois, acrescentemos os pimentões, refogando-os também.
  • Logo depois, acrescentamos o caldo de legumes e a páprica, mexendo bem todos os ingredientes.
  • Por fim, entramos com a salsinha picada e deixamos o caldo ficar mais encorpado. Fechou?! Bom-apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta