Essa receita de frango com creme de milho é uma delícia. Está chegando o inverno, época de milho, de festas juninas, e nada mais gostoso de fazer um prato com essa delícia. O milho é muito versátil na cozinha, enriquecendo receitas e dando um sabor inigualável aos pratos. Faça essa receita e você irá se surpreender com o sabor.
FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO VERDE
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minutosEssa receita de frango com creme de milho é uma delícia. Está chegando o inverno, época de milho, de festas juninas, e nada mais gostoso de fazer um prato com essa delícia. O milho é muito versátil na cozinha, enriquecendo receitas e dando um sabor inigualável aos pratos. Faça essa receita e você irá se surpreender com o sabor.
Ingredientes
200 ml de leite
200 gramas de milho verde
400 gramas de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 dentes de alho
1/3 de cebola
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e reserve.
Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite. - Adicione o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo, tampe e deixe o frango cozinhar por 5 minutos.
- Quando a água secar frite o frango ligeiramente, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até engrossar e formar o creme de milho. Finalize com cheiro verde e sirva.
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