FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO

0
12116

Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quarta feira de cinzas ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo.

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

30

minutos

Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quarta feira de cinzas ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo.

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) de páprica picante
    1 caixinha de creme de leite
    2 colheres (sopa) de requeijão
    200 gramas de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, azeite e a páprica picante. Reserve.
    Misture o creme de leite com o requeijão. Reserve.
    Em uma travessa, intercale o creme, os filés e mussarela, finalizando com o creme e a mussarela.
    Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
    Para acompanhar a receita completa em vídeo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e não perca nenhum detalhe

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 104

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta