Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quarta feira de cinzas ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo.
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO
Tempo de forno
30
minutosAprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quarta feira de cinzas ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo.
Ingredientes
400 gramas de filé de tilápia
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
200 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, azeite e a páprica picante. Reserve.
Misture o creme de leite com o requeijão. Reserve.
Em uma travessa, intercale o creme, os filés e mussarela, finalizando com o creme e a mussarela.
Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Para acompanhar a receita completa em vídeo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e não perca nenhum detalhe