Fiz com tapioca, sem forno e sem ovos. Fácil e delicioso

0
63716

A receita de hoje é um bolo de tapioca granulada que fica super macio, cremoso e úmido. Muito prático, fácil e fica uma delícia, tenho certeza que nao vai se arrepender de fazer.

Fiz com tapioca, sem forno e sem ovos. Fácil e delicioso

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

3

horas 
Tempo de cozimento

00

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes acompanhem o video.

Ingredientes

  • 2 xicaras de tapioca granulada.

  • 200gr de côco ralado

  • 1 xícara de açúcar(240ml)

  • 200ml de leite de côco

  • 1 leite condensado

  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a tapioca, o açúcar, o côco. Misture esses ingredientes secos
  • Em seguida adicione a metade do leite condensado e reserve a outra metade; o leite de côco e mexa ate formar uma massa. Depois adicione o leite morno e misture. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois de 30 minutos, misture a massa e reserve. Unte uma forma de pudim com oleo e polvilhe um pouco de coco ralado. Jogue a massa na forma e leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Assim que gelar e firmar, desinforme e é so degustar essa deliícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 463

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta