Frango ensopado

0
296

Receita simples e fica uma delícia

Frango ensopado

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Confirma a lista de ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 2 coxas/sobrecoxas

  • – Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • – 4 dentes de alho

  • – 3 cebolas pequenas-médias

  • – 1 bandeja de tomatinhos

  • – 1 colher de sopa de páprica defumada

  • Azeite de oliva (tanto quanto baste)

  • – Salsinha (para decorar)

  • – Pimenta-rosa (para decorar)

Modo de preparo

  • Temperamos a carne com sal e pimenta-do-reino moída na hora, deixando o tempero pegar por 30 minutos. Em seguida, levamos o frango a uma panela de ferro, para dourar no fogo médio-alto, no azeite de oliva.
  • Feito isto, acrescentemos o alho, a cebola e o tomate, refogando-os, agora no fogo médio.
  • Na sequência, colocamos a páprica-defumada e a água fervente (cerca de 1,5 litro, ou até cobrir o frango), deixando a carne cozinhar por cerca de 45 minutos, ou até o molho reduzir. Finalmente, basta decorar com salsinha e pimenta-rosa, e servir-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta