Faça uma sobremesa prática e muito gostosa para alegrar o seu dia! Confira a receita de uma deliciosa gelatina de coco!
Gelatina de Coco
Serve
12
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimentominutes
Com poucos ingredientes, a gelatina de coco é uma sobremesa que tem a cara de fim de ano!
Ingredientes
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Bata por aproximadamente 1 minuto.
- Em uma tigela misture a gelatina incolor com 10 colheres (sopa) água, leve ao micro-ondas por 30 minutos, acrescente à mistura no liquidificador e bata por mais 2 minutos segundos.
- Unte uma forma com óleo e transfira toda a mistura. Em seguida, transfira para a geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas, ou até ela ficar firme.
- Desenforme a gelatina de coco e saboreie esta deliciosa sobremesa.