Sobremesa saborosa, bonita e refrescante, a gelatina recheada tem preparo descomplicado! Confira a receita!
Gelatina Recheada
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
A gelatina recheada é uma opção leve e de sabor incrível para a sobremesa!
Ingredientes
2 gelatinas sabor morango
50 gramas de coco ralado
Meia xícara (chá) de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina sem sabor, o coco ralado no liquidificador e bata por aproximadamente 1 ou 2 minutos.
- Transfira a mistura para uma forma redonda e com furo central untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Em um recipiente adicione as gelatinas de morango, acrescente 250ml de água quente e 250ml de água fria e mexa bem para dissolver a gelatina por completo.
- Transfira cuidadosamente a gelatina de morango para a forma com a gelatina branca endurecida, preenchendo as laterais da forma com a gelatina de morango também.
- Transfira novamente a gelatina para a geladeira, deixe por pelo menos mais 3 horas, até ficar bem firme.
- Desenforme cuidadosamente a gelatina recheada e sirva a sobremesa geladinha.
Tudo muito gostoso aparentemente kkk gostaria que todas estas gostosuras fossem sem açúcares,leite condensado, enfim, tudo que vai muito açúcares, será que existem receitas sem adição de açúcares e ficar assim saborosa, obrigado.