Gelatina Recheada

1
50810

Sobremesa saborosa, bonita e refrescante, a gelatina recheada tem preparo descomplicado! Confira a receita!

Gelatina Recheada

Recipe by RenanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimentominutos

A gelatina recheada é uma opção leve e de sabor incrível para a sobremesa!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina sem sabor, o coco ralado no liquidificador e bata por aproximadamente 1 ou 2 minutos.
  • Transfira a mistura para uma forma redonda e com furo central untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Em um recipiente adicione as gelatinas de morango, acrescente 250ml de água quente e 250ml de água fria e mexa bem para dissolver a gelatina por completo.
  • Transfira cuidadosamente a gelatina de morango para a forma com a gelatina branca endurecida, preenchendo as laterais da forma com a gelatina de morango também.
  • Transfira novamente a gelatina para a geladeira, deixe por pelo menos mais 3 horas, até ficar bem firme.
  • Desenforme cuidadosamente a gelatina recheada e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 436

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

  1. Tudo muito gostoso aparentemente kkk gostaria que todas estas gostosuras fossem sem açúcares,leite condensado, enfim, tudo que vai muito açúcares, será que existem receitas sem adição de açúcares e ficar assim saborosa, obrigado.

Deixe uma resposta