Uma geleia caseira muito sofisticada, porém muito fácil de fazer, pense na nobreza e delicadeza dessa receita. Aqui na nossa casa não pode faltar, todos gostam. Tenho certeza que irá agradar os amantes de geleias.
GELEIA DE ABACAXI COM CHIA UMA RECEITA VICIANTE
Serve
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
45
minutosIngredientes
dois abacaxis grandes e maduros
150 g de açúcar (meu abacaxi estava bem doce por isso usei pouco açúcar)
150 ml de água filtrada
uma colher de sopa de chia bem cheia(opcional)
Modo de preparo
- corte os abacaxis bem picados finos
- coloque na panela com o açúcar a água e a chia
- leve ao fogo médio
- quando levantar fervura diminua a chama do fogão
- o ponto é de geleia e não de doce, menos tempo de cozimento, vai ficar bem macia e com uma cor brilhante
- dúvidas por gentileza acompanhem ao vídeo, grata
GELEIA CASEIRA PERFEITA DE ABACAXI COM CHIA FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER