Geleia de Abacaxi com Gengibre

0
240

Sem dúvidas esta geleia de abacaxi com gengibre será uma das geleias mais incríveis que você vai provar na vida!

Geleia de Abacaxi com Gengibre

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Incremente torradas, pães, bolos, tortas e outras sobremesas com esta geleia de abacaxi com gengibre!

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 200 gramas de açúcar mascavo ou outro de sua preferência

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi e corte-o ao meio. Retire o miolo e corte a fruta em pedaços pequenos.
  • Transfira o abacaxi picado para uma panela, acrescente o gengibre ralado e mexa bem.
  • Adicione o açúcar e misture mais um pouco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e transfira o conteúdo ainda um pouco quente para um liquidificador.
  • Bata até formar um creme pastoso e coloque em um recipiente. Quando esfriar leve à geladeira em um pote de vidro com tampa e a geleia está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta