Sem dúvidas esta geleia de abacaxi com gengibre será uma das geleias mais incríveis que você vai provar na vida!
Geleia de Abacaxi com Gengibre
Serve
6
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
30
minutosIncremente torradas, pães, bolos, tortas e outras sobremesas com esta geleia de abacaxi com gengibre!
Ingredientes
1 abacaxi bem maduro
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 gramas de açúcar mascavo ou outro de sua preferência
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte-o ao meio. Retire o miolo e corte a fruta em pedaços pequenos.
- Transfira o abacaxi picado para uma panela, acrescente o gengibre ralado e mexa bem.
- Adicione o açúcar e misture mais um pouco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e transfira o conteúdo ainda um pouco quente para um liquidificador.
- Bata até formar um creme pastoso e coloque em um recipiente. Quando esfriar leve à geladeira em um pote de vidro com tampa e a geleia está pronta.