Esta receita ganha a cremosidade da manteiga, e é rápida e fácil de fazer
JÁ EXPERIMENTOU BIFE COM RÚCULA? FICA UMA DELÍCIA!
Serve
3
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes e o modo de preparo
Ingredientes
– 3 bifes médios (coxão mole)
– Sal a gosto
– 1 colher de sopa de manteiga
– Pimenta-do-reino a gosto
– Rúcula in natura a gosto
– 2 fios de azeite
Modo de preparo
- Levamos azeite à frigideira e, no fogo médio, colocamos os bifes, temperando com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Três ou quatro minutos são suficientes e viramos os bifes, temperando do outro também, igualmente com sal e pimenta.
- Em seguida, acrescentamos a manteiga e a rúcula, refogando por cerca de três ou quatro minutos.
- Refogada rúcula, passamos para um prato. Fechou! Bom apetite e até uma próxima receita.