JÁ EXPERIMENTOU BIFE COM RÚCULA? FICA UMA DELÍCIA!

0
123

Esta receita ganha a cremosidade da manteiga, e é rápida e fácil de fazer

JÁ EXPERIMENTOU BIFE COM RÚCULA? FICA UMA DELÍCIA!

Receita por Elvis
Serve

3

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 3 bifes médios (coxão mole)

  • – Sal a gosto

  • – 1 colher de sopa de manteiga

  • – Pimenta-do-reino a gosto

  • – Rúcula in natura a gosto

  • – 2 fios de azeite

Modo de preparo

  • Levamos azeite à frigideira e, no fogo médio, colocamos os bifes, temperando com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Três ou quatro minutos são suficientes e viramos os bifes, temperando do outro também, igualmente com sal e pimenta.
  • Em seguida, acrescentamos a manteiga e a rúcula, refogando por cerca de três ou quatro minutos.
  • Refogada rúcula, passamos para um prato. Fechou! Bom apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta