Fácil e rápida, a linguiça com cebola assada fica irresistível! Confira o seu passo-a-passo!
Linguiça com Cebola Assada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosA linguiça com cebola assada fica ainda mais especial com os temperos dessa receita!
Ingredientes
Um quilo de linguiça
Uma cebola cortada em quatro partes
Duas batatas médias cortadas em quatro partes
Uma pitada de tempero baiano
Uma pitada de lemon pepper
Uma pitada de orégano
Três colheres de maionese
Três colheres de mostarda
Azeite para regar
Uma pitada de sal a gosto
Pimenta-biquinho a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a cebola e as batatas cortadas, duas colheres de maionese, duas colheres de mostarda, lemon pepper e orégano. Misture bem os ingredientes.
- Em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar tudo, disponha a linguiça enrolada por cima. Adicione em volta da linguiça os pedaços de cebola e batata, alternando entre eles. Passe o restante do creme na linguiça.
- Regue a linguiça e os vegetais com um pouco de azeite de oliva, embrulhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Retire a linguiça do forno, abra cuidadosamente o papel alumínio, acrescente as pimentas-biquinho, regue com mais um fio de azeite, acrescente ervas frescas de sua preferência e sirva em seguida.