Linguiça Toscana Recheada

0
1516

A linguiça toscana recheada é muito fácil de se fazer e é impossível comer só uma! Acompanhe o passo-a-passo abaixo!

Linguiça Toscana Recheada

Receita por Renan
Serve

7

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

10

minutos

Econômica e prática, essa receita vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Abra as linguiças no meio e disponibilize-as em um refratário. Adicione um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ por 40 minutos.
  • Para o recheio, adicione o pimentão, a cebola e o tomate picados em uma tigela. Tempere com sal e reserve.
  • Retire as linguiças do forno e recheie com os vegetais picados. Retorne as linguiças ao forno a 200º₢ por mais 30 minutos.
  • Quando as linguiças toscanas recheadas estiverem bem sequinhas, retire do forno, coloque cebolinha picada por cima a gosto e estão prontas para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta