Lombo de porco assado no sal grosso e vinagre

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Uma receita de lombo de porco assado no sal grosso e vinagre, muito simples de fazer, acompanhe com a gente o passo a passo desta receita deliciosa e fácil de fazer.

Lombo de porco assado no sal grosso e vinagre

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

2

horas 

Uma receita de carne assada muito simples de fazer e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher e meia de sopa de sal

  • pimenta do reino em grãos a gosto

  • 1,5kg de lombo de porco

  • 1 colher de sopa de páprica

  • salvia a gosto

  • 3 cebolas em rodelas

  • meio copo de agua

  • vinagre e sal grosso

Modo de preparo

  • Triture o alho com o sal e a pimenta em grãos.
  • Abra ao meio uma peça de lombo de porco de aproximadamente 1,5kg.
  • Faça furos por toda a carne e espalhe bem o tempero por toda a carne, espalhe pela carne a páprica e a sálvia a gosto.
  • Feche a carne e faça cortes na parte da gordura.
  • Em um refratário espalhe a cebola no fundo, coloque a carne por cima, e coloque a agua no fundo do refratário.
  • Cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180graus por uma hora e meia, retire a carne do forno, tire o papel aluminio e pincele vinagre por toda a carne.
  • Polvilhe sal grosso mais ou menos uma colher de sopa e volte ao forno a 220graus por 30 minutos.

Vídeo da receita

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