Esse molho é super fácil de fazer e tem um sabor tão incrível que você vai se surpreender! Esse é um daquelas receitas para se ter na manga nos dias de preguiça ou sem tempo de cozinhar! Confira os ingredientes e modo de preparo dessa receita que vai te conquistar!
Macarrão ao molho rosé com páprica
Cuisine: MassasDificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
500 gramas de macarrão
680 gramas de passata de tomate
300 gramas de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tomilho seco
2 colheres (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 cebola média picada
1 folha de louro
Sal a gosto
Queijo ralado para finalizar
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e a folha e louro. Adicione sal para ajudar a soltar o liquido da cebola.
- Adicione a passata de tomate e misture bem.
- Adicione os temperos: sal, pimenta calabresa, páprica e tomilho. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cinco minutos para apurar o sabor.
- Adicione o creme de leite, misture de deixe cozinhar até o molho começar a formar bolhas.
- Desligue o fogo, retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido. Misture bem.
- Finalize com queijo ralado.
- Para mais detalhes e dicas, assista ao vídeo abaixo: