Macarrão ao molho rosé com páprica

0
1108

Esse molho é super fácil de fazer e tem um sabor tão incrível que você vai se surpreender! Esse é um daquelas receitas para se ter na manga nos dias de preguiça ou sem tempo de cozinhar! Confira os ingredientes e modo de preparo dessa receita que vai te conquistar!

Macarrão ao molho rosé com páprica

Receita por PorkWorldCuisine: MassasDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão

  • 680 gramas de passata de tomate

  • 300 gramas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de tomilho seco

  • 2 colheres (chá) de páprica defumada

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • Queijo ralado para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola e a folha e louro. Adicione sal para ajudar a soltar o liquido da cebola.
  • Adicione a passata de tomate e misture bem.
  • Adicione os temperos: sal, pimenta calabresa, páprica e tomilho. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cinco minutos para apurar o sabor.
  • Adicione o creme de leite, misture de deixe cozinhar até o molho começar a formar bolhas.
  • Desligue o fogo, retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido. Misture bem.
  • Finalize com queijo ralado.
  • Para mais detalhes e dicas, assista ao vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta